Gefüllte Champignons
Überbackene Pilze mit Füllung.
Heute gibt es ein Rezept, dass mir ein Facebook Fan zugeschickt hat. An dieser Stelle vielen Dank an Melina We. Das Low Carb Rezept ist super lecker und geht richtig schnell.
Ich habe als Soße noch etwas Creme Fraiche mit ein etwas Wasser angerührt und einfach gesalzen und gepfeffert.
Ich habe gleich noch eine zweite Variante gemacht und einfach einen Champignon mit einem Streifen Bacon umwickelt und ein Stück Gouda in den ausgehöhlten Champignon gestellt und ab damit in den Ofen. Auch sehr lecker. Viel Spaß beim nachmachen.
Zutaten
- 6 Stück Champignons
- 100 g Frischkäse
- 4 Schreiben rohen Schinken
- 50 g Gauda gerieben
- Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer
Anleitungen
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Die Champignons aushöhlen und das innere mit dem Frischkäse und dem klein geschnittenen Schinken in einer Schüssel geben. Etwas Wasser dazu geben, dass es geschmeidiger wird.
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Die Champignons in eine Auflaufform setzten und im Anschluss die Masse gut würzen und in die Champignons füllen.
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Mit Gouda das ganze bestreuen und dann für 15 min. bei Umluft (180°) in den vorgeheizten Backofen.
Rezept-Anmerkungen
Das Rezept ist super einfach und kann nach belieben variert werden.